

Rentabilité maximale pour votre culture
Minimisation de l'impact environnemental - Optimisation de la fertigation - Amélioration de la qualité des produits...
Surveillance et Contrôle Nutritionnel des cultures
La clé pour accroître la rentabilité de leur récolte
Dans AGQ Labs nous avons longtemps travaillé sur l'évaluation continue de ce que la plante a besoin à tout moment. Pratique et dynamique, tout au long de la campagne, nous contrôler besoins de la culture et de l'eau en éléments nutritifs, dans le but d'ajuster l'irrigation et des engrais à cette demande.
En outre, avec cette commande, nous faisons la pratique agricole durable car aucun lixiviat qui contaminent les aquifères ou gâcher la structure du sol. Le résultat est le suivant :
- Économies de coûts dans les engrais jusqu'à 40%
- Augmentation de la productivité et de la performance
- Fruits de qualité supérieure
- Minimiser l'impact environnemental
Donc, nous avons développé une procédure de contrôle et de surveillance de la nutrition interne, fondée sur l'analyse de la solution du sol, extraites par des sondes d'aspiration (breveté).
AGQ Labs a son propre label de qualité qui certifie les pratiques agricoles durables, à assurer le respect de l'environnement, l'utilisation contrôlée des engrais et de la bonne utilisation des pesticides.
En tout état de cause, notre garantie est basée sur le "savoir-faire" AGQ Labs accumulés pendant sa carrière de près de 20 ans. A cette époque, nous avons atteint des courbes de référence optimales des principales cultures. Nos agronomes, plus de 50 dans le monde entier, sont des experts dans l'interprétation de toutes ces informations, fournissant ainsi la pleine valeur dans les questions d'irrigation et de la nutrition.
Certaines des plus importantes entreprises agricoles de l'Espagne, le Maroc, l'Egypte, le Chili, le Pérou, l'Argentine, la Californie et le Mexique, ont adopté cette philosophie de travail pendant des années, déjà un outil indispensable dans leur prise de décision.
AGQ Labs conseille 2.000.000 hectares à l'heure actuelle entre les agrumes, raisins, olives, avocats, légumes, fruits, canne à sucre, les cultures énergétiques, café, riz, entre autres.

